Заявка на вступление
|
|
Izbrannu | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| По игре: 1. Ник, лвл, профа - xXxEGOISTxXx , 52 , Дестр 3. Как давно играете в LineageII? - 3года 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? - 15:00 - 20:00 , ежедневно(3-5часов) 5. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. - да 30лвл крафтер, 23 спойл... 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. - ПК нелюблю...к ПВП отношусь нормально...если вижу пвп не вмешиваюсь... 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Да 8. "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? - ожидаю поддержку,общение...не люблю играть в одиночку Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. - Артём... 16лет 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. -Москва 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). Люблю играть в Л2... 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? -командный человек. 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - да 6. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? -дом 7. Тип соединения с интеренетом, его скорость? - 1мб 
_______________________ [e]goist 
|
|
| |
Solomon777 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мя пугает авик честно честоно....эмм...эго те мой ник ничего н еговорит м? а словосочетание PW?
Упасть не страшно,страшно упасть и после этого кричать, какой враг гауно.. Это позор.... Мертвые молчат..... Люблю Вары...
|
|
| |
Izbrannu | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| PW )))играл и в ПВ и в RF ...но плохо помню пв... Добавлено (01.05.2009, 22:37) --------------------------------------------- так мне сменить аву? Добавлено (01.05.2009, 22:46) --------------------------------------------- ЗЫ: так вы мня берет ; Quote (Solomon777) Мя пугает авик честно честоно....эмм...эго те мой ник ничего н еговорит м? а словосочетание PW? мне аву менять ; (а в PW ты кто был,на каком серве,какой лвл,где мы пересекались???)
|
|
| |
Solomon777 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Эт не требование прост личное пожелание)яж не кл) я игра л ив то и в то акры рулят!смерть жалким корам!.....эмм....сервер вега клан Legion ничего н еговорит?
Упасть не страшно,страшно упасть и после этого кричать, какой враг гауно.. Это позор.... Мертвые молчат..... Люблю Вары...
|
|
| |
Izbrannu | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я на веге гамал)))зооморф 40лвл...легион...мы вроде поссорились ДА?разругались вродь и я начал мурром прикрываться а потом такая история неприятная вышла...эм...
|
|
| |
Solomon777 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| оО зооморф....нет мы не сорились вроде....я был у вас в клане потом вышел и переманил за собой пол клана))) Неа вроде не ругались)я помню ты вроде с Колхозом в суики перешел а потом перестал гамать) P.S. кста это вроде как информативная тема и не для флуда) P.S.S. лео мы должны его принять)я его помню гуд чел)))
|
|
| |
Izbrannu | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| спс)))да вродь припоминаю...а тода переживал насчет клана...все думал вот клан распался...
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Майор
| помоему лвл пока маловат (( даже кач будет не с кем часы игры тоже не очень удобные для клана, после 8 вечера наоборот самое оно и еще взраст меня смущает..но все решает КЛ
Yemenita
|
|
| |
Solomon777 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| зато стаж гуд.=есть с кем кач у нас вроде у некоторых сабы уж 52 +в али 100% есть..+человечек адекватный
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:17 | Сообщение # 10 |
Майор
| сабы у нас лишь у пары человек пока.. ок даже так, на данный момент объективно в клан нужны маги или лучники онли. людей хороших не мало, но действительно пока рано...если прокачается побыстренькому до 65+ хотя бы, то можно обсудить даже если так, на осадах нужны 60+..увы..
Yemenita
|
|
| |
Solomon777 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| уууууууу.....какая ты злая!
|
|
| |
Izbrannu | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| возьмите плз...я же места не занимаю...причем а скоро докачаюсь до 65)))стаж есть...соломон меня знает по PW...кстати соломон а у меня ник был Hootman как же ты меня узнал??? или мож я твинка с ником Егоист качал?  Добавлено (02.05.2009, 13:57) --------------------------------------------- ЗЫ: я просто плохо помню
|
|
| |
Solomon777 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| эээээээээ.............вопрос снят я его ненаю у того парня был ник эгоист +кажись он у мя есть в контакте хотя вроде и профа и лвл подходит
|
|
| |
Izbrannu | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а....точно да...я был в Легионе это 100пудово...это твинк был...угу точно-точноДобавлено (02.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- зра вы меня не хотите в клан боать..после 20:00 я смогу играть ...тогда придется менять онлайн с 15:00 - 20:00 до 16:22...это я смогу устроить... 
|
|
| |
Villtord | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| я в принцепе за. Если не понете я в клан зашол 54 лвлом,а на данный момент обогнал накоторых кто был раньше в клане.Амира и тя тоже обогнал) ПыСы. Я не задрот-так получилось)))
EE-SindeJI 
|
|
| |