Стрелок 71 лвл
|
|
EddyDean | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток!) По игре: 1. Ник, лвл, профа - EddyDean, 71+, Стрелок; 3. Как давно играете в LineageII? - Около 3-х лет; 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? -С онлайном у меня в связи с работой странная штука происходит: играю неделя через неделю. На выходной неделе я играю от 6-7 часов в день примерно с 18.00 МСК до 01.00-03.00 мск. Суббота и воскресенье играю целый день с небольшими перерывами. Но на рабочей неделе не играю вообще. Ионгда оставляю чара на трейде. 5. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. - Сапортов нету, а из твинков спойлер 58 лвл. 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. -К ПК отношусь крайне негативно, и вообще я спокойный человек. Счетчик 11\1 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Да. 8. Есть ли у Вас премиум? Да. 9. В каких кланах были на нашем сервере, если были причина ухода?Состоял в Двух кланах: Rulers Of Dragon примерно две недели, не понравилась атмосфера в клане; ChildrenOfHurin пробыл в нем достаточно долго, вышел по личным причинам которые не хочу здесь озвучивать, если кого нибудь заинтересует прошу в ЛС) 10. "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? - Знаком с Вашим кланом еще с Академии... Частенько вижу вас на просторах адена, вы создаете впечатление организованного клана который знает свои цели и достигает их. От клана жду в первую очередь совместного кача... Все остальное приложится. Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. - Александр, 22 года; 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. -Харьков, -1 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - Ну основное мое хобби это ЛА2, так же интересуюсь спиртными напитками (работа обязывает), очень люблю музыку разных направлений. 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - в последнее время приходилось играть одному, а в общем глубоко командный человек. 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - зависит от того насколько меньше лвл. К примеру если человек 45 лвл попросит взять его в варку то я откажу. 6. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? -дома играю) 7. Тип соединения с интеренетом, его скорость? - 1мб З.Ы. Надеюсь на положительные ответы)
Первый вдох человека неизбежно ведет к его смерти... (с) Ролланд из Гиллеада
|
|
| |
Аталанта | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я думаю стоит взять)
Люде не замечают как плачет по ночам та, что идёт по жизни "смеясь"
|
|
| |
PASTINOR | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Меня интересует только 2 вопроса: 1. Совпадает ли рабочая неделя с неделью осад? т.е. выходная неделя на осадах или нет? 2. С открытия серва гамаешь?
Караю недотеп и агров. Неадекват.
|
|
| |
EddyDean | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Выходная неделя приходится как раз на неделю осад, т.е. Когда осады я выходной. На руофе гамаю с ЗБТ. На Атебальде примерно с апреля с перерывом во все лето.
|
|
| |
PASTINOR | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ЗА. Надеюсь, что до конца октября будешь 77+ и ноблесом.
|
|
| |
EddyDean | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 77 буду 100% а вот по поводу ноблеса.... У мну 60 значков за аден... Постараюсь набить.
|
|
| |
Автоматчик | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
Майор
| 40 значков при грамотном подходе набиваетя за одну битву за земли
DB80+/Soulbreaker76/Arbalester75/Judicator76+ --------==========Нобл==========--------
|
|
| |
PASTINOR | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У нас Игл часть ищет пати луков...... думаю будет с кем качаться... ну, в принципе, главное - желание.
|
|
| |
PerfectG | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| 1) Если к нам вступиш Сейчас, в варке качь тебе не удастца соло. 2) Не любитель ПВП/ПК тоже как минус, у нас частые стычки с варами 3) Считаю Нужным принять парня на условиях: а) если продержишься в клане до ТВ(битвы за земли) то набиваем тебе нобла, и сам решиш, подкачаться тебе в втором составе или оставаться у нас.
|
|
| |
Готика | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Думаю, что нада принимать без условий - нормально отписал, вроде адекватный человек. Что касается нубла - кажется ближайшая битва будет последней, заработанные на которой очки мона на нубла потратить (В Грации+ обещают вернуть к нормальному получению нубла и саба - по квесту) При счетчике ПВП в 11 штук трудно сказать, любиш ты ПВП или нет - может быть, на 16 ПВП полюбиш, а на 128 разлюбиш А если серьезно, то это вообще не характеристика: любиш или не любиш... не это главное. В ПВП (соло и групповом) участвовать придется по любому, это понятно каждому, кто вступает в достаточно крупный клан. Человек уже принял решение, написав заявку, поэтому мне кажется это не принципиально. Выдержит - останется, не выдержит - уйдет. Такова жизнь.
Endless dream of sadness ...
|
|
| |
PerfectG | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Готика) (В Грации+ обещают вернуть к нормальному получению нубла и саба - по квесту) Все останется как сейчас, лично на ПТС тестил и общался с ГМом Quote (EddyDean) 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. -К ПК отношусь крайне негативно, и вообще я спокойный человек. Счетчик 11\1 Quote (EddyDean) 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - в последнее время приходилось играть одному, а в общем глубоко командный человек. Спокойные человеки которые качь соло.... ну незнаю, выдержет или нет, попробовать то стоит. Оффтоп (приму в дар Ошейник отмыть ПК)
|
|
| |
EddyDean | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Написал про негативное отношение именно к ПК, против грамотного пвп неимею ничего) Тоже задумывался по поводу нобла за значки, и именно поэтому хочу набить их на этой битве... Но ИМХО пвп 2вс5-7 варов неособо приятная штука...
|
|
| |
PASTINOR | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Вары - всегда полезно, ганки тоже, боязнь перед этим не приветствуется. Те кто боятся терять экспу - выходят сами. Нужны сильные игроки, а не зерг.
|
|
| |
EddyDean | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Жду ответа КЛа или человека ответственого за рекрутинг. ну или новых вопросов)
|
|
| |
EagleEye | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:41 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| За Лука. Не знаю соберем консту или нет, возможно на ТХ переключусь играть, но в любом случае осадная конста луков должна быть. Напишите парню кто может принять в игре.
|
|
| |