1. Ник, лвл, профа - Шилочка 74 ШЕ. 3. Как давно играете в LineageII? - почти 7 лет. 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? -играю в основном вечером по москве с 19- и пока не надоест или не будет дел на вечер 5. Есть ли у вас саппорты? Сам сапорт а так да гном крафтер 55лвл свс 55 лвл 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. К ПВП отншусь нормально обыно не прыгаю первым а при нападении зщищаюсь Отношение к ПК неоднозначное если пк за дело то да приведствую а если просто так то не очень стоатистика к 74 лвл 20/6 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Да. 8. Есть ли у Вас премиум? Да. 9. В каких кланах были на нашем сервере, если были причина ухода? состою в Shadowsbad был в skyline fallensouls 10. "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? хочется боле спокойой жизни на серваке и более не менее пати хотя бы временами. Последняя осада показала отсудствие слаженности в действиях клана. Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. - Владимир 23 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Украина Севастополь МСК-1 3. Немнго о себе (интересы, хобби, увлечения). 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? -командный человек. Огромный опыт игры соло но в качестве сапорта можно побегать привык за 2 года 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - да 6. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? -дом 7. Тип соединения с интеренетом, его скорость? - 2мб
П С инфа может оказатьс не очень полной так как пишу в 12 ночи и очень устал отвечу на все доп вопросы. По причинамвыхода из ШБ отписал в принцыпе варов очень много Fallesoulsорошй клан но все же вышел по приглашению из ШБ Skyline распался В принцыпе все
Сообщение отредактировал Шилочка - Понедельник, 14.09.2009, 01:26
В принципе я за. Неужели все так плохо в ШБ? Я думаю если будет желание могли бы ваших и констами принять. А по поводу варов с ТНА и Азурами всеравно воевать придется.
В принципе я за. Неужели все так плохо в ШБ? Я думаю если будет желание могли бы ваших и констами принять. А по поводу варов с ТНА и Азурами всеравно воевать придется.
с констами безпредел варов фактом весь топ вчерашняя осада на которой бло всего 27 человек и ни одного бд и свса все поазала. Вары с ТНА и Азурами не так страшны так как кач соло в бсе а там редко кто бывает но все же нет нет а потом вдруг поллокации в варах
Quote (Tempest)
Персонаж Шилочка (Athebaldt) Информация обновлена день назад Торговые операции Раса: темный эльф Пол: женский Уровень: 40+ Класс: мудрец шилен (shilien elder) Клан: ShadowsBad (вступил не позднее 04.08.09) Альянс: HellSlayer История Персонаж ранее состоял в 6 кланах.
Quote (Шилочка) 3. Как давно играете в LineageII? - почти 7 лет. прикольно, учитывая что л2 всего 5,5 лет. против
Ну инфу с л2он можно получить ну да адно попробую перечислить все 6: 1. ShadowsBad-Возюк 2.Frontier---не помню кла. 3.Fallensouls- АнгелГрей. 4.Legenda ram626 5. Skyline CasperZP ExorcistZP 6.Immortal Segal вот все 6 из нх 2 распалось один нубоклан Туда куда хотел уйти в Fallensouls клан как и шб в упадке прикольно, учитывая что л2 всего 5,5 лет. В нее играю с С2 а игре уже фактом 6 лет если мне память не изменяет Инода ради ары запускаю сервер С1 от нечего делать Оделся я сам и ни один из кланов н просил ни о чм мол помогитея блин голый оденьте меня. Фактом из Б грейда осталось только валя. Сапорьов мого не бывает и это факт.Только иметь такого сапорта как ше особо никто не хочеет. В общем решение за вами
В нее играю с С2 а игре уже фактом 6 лет если мне память не изменяет
еще как изменяет. 1 октября 2003 был открыт первый сервер Л2 С1 в корее. еще даже 6 лет нету. ну ты явно не в корее начинал, а если еще учитывать что ты с С2... СЕ78/ВК75/СХ62
да какая разница сколько человек играет в Л2? главное чтобы было желание играть, и играть именно в нашем клане DB80+/Soulbreaker76/Arbalester75/Judicator76+ --------==========Нобл==========--------
Сообщение отредактировал Автоматчик - Понедельник, 14.09.2009, 11:28
7 или 5 лет разницы никакой. Мне иногда кажется что я 10 лет в нее играю, а те кто от ше отказываются видимо не знают что в грасии + ше дадут 4 скила от любого хила (4 скила на выбор от ее и бишопа) одобряю ШЕ в общем) >>Clan Leader<< <<Revengers>>