OL 76
|
|
ClydeBarrow | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| По игре: 1. Ник, лвл, профа - ClydeBarrow OL 76/Tyr 56 3. Как давно играете в LineageII? - 2 года. 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? -18.00 - 01.00 МСК, сейчас лето, по этому могу задерживаться ;) 5. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. -Да есть, жена ШЕ 78 / БД 56 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. -т.к. это ПВП игра, отношусь очень положительно. К ПК тоже отношусь положительно, не терплю мат в шаут в мою сторону 131/4 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Да. 8. Есть ли у Вас премиум? Да. 9. В каких кланах были на нашем сервере, если были причина ухода? да состоял в клане РОУ, в принципе с ними на сервер и перешел, причина ухода... хм, не нравиться политика внутриклановых отношений между мемберами, более точто в вентру расскажу. 10. "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? - ЛА это партийная игра это 1, в игре тоже хочеться общения, это 2. Я люблю людей это 3. Почему именно к вам? на этом сервере есть 2 стороны, в каждой из которых куча неадекватов. Хочу попробовать себя в более нейтральном клане, с приятными людьми. Не терплю мата в КЧ, если у вас такое есть, можете сразу отказывать в приеме. Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. - Лёньчик 24 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. -Украина, Запорожье GMT +2 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). ЛА, семья, пиво. 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? -Командный человек со стремлением быть лидером :). 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - Естественно, если более сильние мемберы не будут забывать про меня. 6. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? -дом, работа 7. Тип соединения с интеренетом, его скорость? - 1мбт/с
Сообщение отредактировал ClydeBarrow - Четверг, 09.07.2009, 12:40 |
|
| |
Лакеда | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| как понимаю, это двойная заявка, или нет? на счет игонора - бывает, но кипишь устраиваешь и норм все))) имхо, только ЗА з.ы. маты только в моей пати)) и там этого много)))
Сообщение отредактировал Лакеда - Четверг, 09.07.2009, 13:08 |
|
| |
ClydeBarrow | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я пока пишу за себя, Жена тоже ищет клан, я поиграю с вами, если мы друг друга устроим, перетащу и ее У нее более жесткие требования к кланам которые в основном упираются в дружилюбность и адекватность коллектива. Девушка все таки ПыСы не огонь белые смайлы на черном фоне ))
Сообщение отредактировал ClydeBarrow - Четверг, 09.07.2009, 13:16 |
|
| |
marula | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| во во и мы про тоже)))за полюбому) Добавлено (09.07.2009, 13:29) --------------------------------------------- з.ы маты бывают))иногда)
"This is war. Survival is your responsibility." ( Это война. Выживание – твоя ответственность)
|
|
| |
CHAMP | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (ClydeBarrow) 5. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. -Да есть, жена ШЕ 78 / БД 56 :) ЗА
Сообщение отредактировал CHAMP - Пятница, 10.07.2009, 16:18 |
|
| |
MasterLeo | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
Best DA in LA2
| принят, пиши Celsiya или Tomboyd, мат у нас иногда бывает но тока когда людей доводят, но и то скажем так приличный мат)
>>Clan Leader<< <<Revengers>>
|
|
| |