MssT | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, лвл, профа - MssT 70 Тир - а где пункт 2? ну нет так нет ) 3. Как давно играете в LineageII? - 4 года 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? -18:00-24:00, почти каждый день. 5. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. - да пара варков, 78 лвл и 80 лвл. 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. - постоянно в катах отбиваю комнаты 40+/8 мне все равно кто там кач. 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Да. 8. Есть ли у Вас премиум? Да. 9. В каких кланах были на нашем сервере, если были причина ухода? Ромашки, Илюминати, Аваланчи почти - все это на бише ник Терм щас в Джастах играет соклан. Я его отдал. 10. "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы ожидаете от клана? - Чтобы быть по ближе с теми с кем игрю уже год с лишним. Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. - Дима 27 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. -Москва 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) спорт, бухаю, трахаюсь по пятницам 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - командный но в игре не получается из за серьездных требований конст пати к онлайну, я уже ен могу себеб позволить ставить на 1 место игру. 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - Нет, если тольку от него 0. 6. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? - дом 7. Тип соединения с интеренетом, его скорость? - 10мб комп отличный Моя заявка в Джасты http://la2justice.com/forum/index.php?act=idx
----------------------------- На аватаре запечатлен качающийся на кролике Тирант. Взгляни в глаза смерти! -----------------------------
|
|
| |