СХ Cristll
|
|
FearFaktor | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник, лвл, профа - СХ Cristll 50лвл, обещаю старано качатся))пати щас ненужно 3. Как давно играете в LineageII? - 1 год. 4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? -20 00-24:00, почти каждый день, у выходные играю, на всех мероприятиях типа замков и битв почти постоянно присутствую 5. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. - да коневод 76лвл FearFaktor 6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. - нелюблю пвп, но когда нужно могу помоч ток подрости нужно)) 7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Да. 8. Есть ли у Вас премиум? Да. 9. В каких кланах были на нашем сервере, если были причина ухода? Состоял в вашем клане)))вы меня хорошо знаете)) 10. "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Мне очень нравится коллектив в клана, да и вобщем клан очень нравится Добавлено (09.09.2009, 20:47) --------------------------------------------- После взлома акка я забил на коневода, потому что я петицыю накатал еще 3 недели назат и пока результата 0 Добавлено (09.09.2009, 21:15) --------------------------------------------- Личные данные: 1. Ваше Имя и возраст. - Дима, 17 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. -Ураина Житомир(пояс +02 00) 3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). 4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? -командный человек, люблю соло кач 5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - да, с удовольствием 6. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? -дом 7. Тип соединения с интеренетом, его скорость? - 256 кб/сек, безлимитный
Тру Elemental Summoner
Сообщение отредактировал FearFaktor - Среда, 09.09.2009, 21:06 |
|
| |
Villtord | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну я ЗА))) Хотя,на мой взгляд проще шмот накопить чем заново кач, Фир зря ты сх качаеш...!!!!!!!! П.С. ето мое мнение.
EE-SindeJI
|
|
| |
kasiopeya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мое мнение взаимно с синдом у самого кучка чаров будет застой чара большого лвл это не на пользу. я понимаю кагда чары могут ходить в лабу но сх, с оверами и то проблема туда хотя я бы предпочел всегда овера в лабу если пати правильна.сх не так быстро и качать каст не очень только там где хербы или пати ее бд.Ну ему можно покачать сх конечно в связи с взломом а потом определиться кого лучше оставить сх или пони),я бы предпочел сх сила на 83 лвл страшное дело,многие профы на олимпе не стоят 2 удара и труп ,со всеми причендалами 2 удара)
|
|
| |
luicferOF | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| разница с московй у тебя не +2 а -1 если ты из Житомира. +2 это у тебя разница с Гринвичем, а у Москвы +3
|
|
| |
MasterLeo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
Best DA in LA2
| фир качай саб и не парься и мучай саппорт, нового чара нету смысла качать
>>Clan Leader<< <<Revengers>>
|
|
| |
FearFaktor | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Просто Сх мой любимы чар вот поэтому я начал его качать, а лабы, камы это пустая трата сосок
Тру Elemental Summoner
Сообщение отредактировал FearFaktor - Четверг, 10.09.2009, 18:49 |
|
| |
Парупар9382 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я За.
|
|
| |
Villtord | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну я бы не сказал что Лаба ето пустая трата сосок и времени,да дроп редко но если падает то оправдывает все усилия))) К тому же тебе решать, но я бы оставил пони! Мой любимый чар Некр а вот ЕЕ тоже оказалось не плохо, а Некром без лаб и кам я замахался качаться, долго, нудно и соло(((((((
EE-SindeJI
|
|
| |
Парупар9382 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Для Некра и других магов нужна постоянное конста...
|
|
| |
antrax | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:59 | Сообщение # 10 |
Майор
| все маги солодрочеры)... камелей туда же))
паладин
|
|
| |
PerfectG | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (FearFaktor) После взлома акка я забил на коневода, потому что я петицыю накатал еще 3 недели назат и пока результата 0 У нас вкрыли Спойла месяца 2 назад, он потерял и маил и ЦУП и акк, мучали его Месяц наверно, потом все вернули со всеми вещами и ценностями, а мелкую недостачу ресурсов выразили в поощерении Аденой(нехилой) Quote (MasterLeo) фир качай саб и не парься и мучай саппорт, нового чара нету смысла качать Согласен, Шли им скрины с самого первого левла чара, узнавай, вспоминай данные о проплатам ПА и т.д. и плакай слезно, они Это любят.... А пока в Бане акк можеш качнуть тысщу карамелек на КРП клану Добавлено (11.09.2009, 11:13) --------------------------------------------- белае смайлы на черном фоне ........
Сообщение отредактировал PerfectG - Пятница, 11.09.2009, 11:14 |
|
| |
FearFaktor | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я коневодом тоже в основном качаюсь соло, пати для меня нету, да и в лабы коневода не берут. То какая разница тогда что сх что пони, я разницы невижу
Тру Elemental Summoner
|
|
| |
antrax | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Майор
| в 69 брали тя, не ври)
паладин
|
|
| |
FearFaktor | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Меня в 69 брали когда я сам пати собирал
Тру Elemental Summoner
|
|
| |
Готика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| По сабжу - я за. А что касается магов, то у них соло кач самый быстрый. (особенно у СХ, проверено неоднократно, в т.ч. и на Атебальте Объяснять почему - не буду, кто играл и так знают)
Endless dream of sadness ...
|
|
| |