По игре:
1. Ник, лвл, профа - БледучаяКыса некр78 саб кот 74 3. Как давно играете в LineageII? - около 3 лет
4. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в
неделю? почти каждый день. Да сложно сказать воошемто, по разному бывает, частенко кароч
5. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. - пп 64 се 63 (но предпочитаю не
пользоваться, луча живые)
6. Ваше отношение к PK, и Ваша статистика PvP/PK. - больше 4х пк не пкшу, 58/3 да и на оффе
играю пока не для фана воошемто, тут и так много че нового и интересного
7. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? -
8. Есть ли у Вас премиум? Да.
9. В каких кланах были на нашем сервере, если были причина ухода? личный клан серые волки(не
путать с крылатыми !!!), warriorsofsky, ушел из клана изза неграмотного руководства и
болшего количества срача с людьми в клане каторым пофиг на клан.
10. "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Почему Вы выбрали именно наш клан? Что Вы
ожидаете от клана? - В клан я хочу чтобы играть воошемто, интересно следушее: нужны мне кусы
на арку (именно пати с гномом 72+ надобы в фог скажем), походы на тиров, рифт рб с целью
прокачки са до 13лвл, прохождение квестов фог гробница(4кубка), да и в хелл боунд с парнасом
и все остальные хайлвлданжеоны мне тоже воошемто инресны. Ну и в целом говаря интересен фарм
пока воошемто, потомучто биться с топами реально чет лохом ся ошушаю,
Личные данные:
1. Ваше Имя и возраст. - Дима 25
2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. - Москва
3. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). пиво девки и т д))
4. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - а вот на этот вопрос не
отвечу толком хз )) от пати зависит, предпочитаю притертое пати
5. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - помагать то готов если на 1005
уверен в человеке, но думаю убедить меня будет не просто
6. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? - дом
7. Тип соединения с интеренетом, его скорость? - 11 мб выделка (тока вот летом стало вечером
жестко лагать скажем с 10-12 ночи гдето)